С.О.К.О.Л

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Оранжевая власть на Украине » Оранжевая власть на Украине


Оранжевая власть на Украине

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Аналитик: Благодарю за информацию.

0

12

После нескольких месяцев оранжевой власти на Украине  выяснилось, что лозунг "Ющенко-ТАК" - это не полный вариант. Дальше следует продолжение:"ВАМ И НАДО". :)

0

13

На Украине может появиться коалиция коммунистов, социалистов и Партии регионов  07.07.06 18:39
Президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов, комментируя ситуацию, сложившуюся на Украине после избрания спикером Верховной Рады лидера социалистов Александра Мороза, отметил, что существует "большая

0

14

Анатолий Кинах хочет сохранить коалицию и Верховную Раду  07.07.06 17:09
"Я буду делать все, чтобы коалиция была сохранена", - заявил народный депутат от блока "Наша Украина" Анатолий Кинах. Он отметил, что проблема недоверия между субъектами коалиции не разрешена. СПУ

0

15

Тимошенко требет распустить парламент  07.07.06 15:38
Блок Юлии Тимошенко, потерпевший вместе с "Нашей Украиной" вчера сокрушительное поражение в Верховной Раде, пришел в себя и выступил с несколькими заявлениями. Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко

0

16

Верховная Рада как никогда близка... к роспуску  07.07.06 14:32
Юлия Тимошенко: "Теперь президент должен определится в отношении к парламентской коалиции, и, если она не создана, воспользоваться свом правом роспуска парламента" РИА "Новости"

0

17

Да вся эта погань под названием "оранжевые" может появиться, только в стране, где власти как таковой никогда не было или она усиленно подъобделывалась. Ну скажите мне, здравомыслящий человек будит голосовать за этих моральных уродов? Ющ был премьером - обделался. Юлия поперла в свое время пол Украины. Да ей надо в зону на кичу, а не в раду. Да, за таких падлецов могут проголосовать, только националистические внучки бендеровцев, которые как и их дедули в 1941, готовы лизать пониже копчика всякой пришлой мрази лишь бы "кацапы" их сальцо не тырили.
Но это все временные неудобства. Рыжики себя полностью дискридитировали и уже сейчас можно спокойно говорить, что их скоро не будит. Сами Украинцы их выметут поганой метлой. Хотели власть, которая бы не подпевала кремлю, а получили власть, которая без звонка за океан вообще рещений принять не может. Эдакие дрессированные пудельки.
Не янки нахрапом на окраины Руси не прорвешся. У нас людей хоть неразумных много, но на коленях стоять не привыкшие они. Сами ставить умеют, не хуже.

0

18

Я думаю все знают, что я недавно был в Крыму. Приехав на Украину я заметил, что курс доллара упал с 5.20 гривен до 4.90(в сравнении с 2004). Затем , когда я ехал уже по Крыму в маршрутке, заметил что цены на газ увеличились за 2 года с   0.39$ до 0.81$ , представляеете? Вот к чему приводит оранжевая революция. Далее. Я заехал к своей предьыдущей хозяьки и заметил , что кур у нее нет, да кур. Все это птичий грипп якобы. Развели там порнографию одним словом. Затем я заметил большое количество татар, в сравнении с предыьдущей поездкой. Я думаю многие знают, а кто не знает, узнает что долго время татары и русские ведут "войны" в Крыму. Они проходят зимой. когда туристов нет. Но это не столь важно, важно то что у меня память освежилась. На территории Турции есть народ курды. Так вот терки не как не могут справиться, т.е. починить курдов себе, почему? Обьясняю. Каждый курд, неважно где проживающий и работающий, обязан 10% своей зарплаты ложить на счет фонда "Курдское Освободительное движение", и все ложат. Деньгами распоряжаются люди непосредственно занимающиеся реализацией плана по получению сувернитета. В общем хотят создать Курдию, страну курдов. Кстати такой метод был у мафии Китая. Вот такие вот дела.

0

19

Я тоже был на Украине!
И читал газеты!

0

20

Обращение Задорнова к Оранжевым:
"Возьмите от Запада все самое лучшее. Но не ложитесь под него! от слово "ЗАпад" не произошло ни одного хорошего слова, только "западня" и "западло"..."

0


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Оранжевая власть на Украине » Оранжевая власть на Украине