в интернете
   

С.О.К.О.Л

Объявление

Приветствуем всех! Лето наступило! Яркое, теплое солнышко, веселые. радостные, беззаботные лица. В общем жизнь идет своим чередом. Вопрос : куда идет? И на этот вопрос каждый отвечает по разному. Предлагаю всем ответить на этот вопрос в комнатке "Блеф". Я пожалуй начну. Внимание! Я хотел бы пообщаться с человеком, который занимается ОПТИМИЗАЦИЕЙ сайтов и форумов в поисковых система. Хочу напомнить, что наш форум уже проиндексирован на : Yandex, Rambler, Google, Yahoo. В данный момент ждем ответа с АПОРТ.РУ. Если они дадут согласие наш форум будет находиться в каталаге АПОРТ: ОБЩЕСТВО/Международные Отношения/С.О.К.О.Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Духовная ВОЙНА » Духовная ВОЙНА


Духовная ВОЙНА

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

"...Духовная ВОЙНА,
Нам быть или не быть,
Духовная ВОЙНА,
За право победить!.."

0

2

Бить или не бИть ват в чём вопрос.
И я скажу прямо бить, всем что подруку попадётся.Бить из всех щелей из всех углов До Победы простого народа.

0

3

Президент Беларуси Александр Лукашенко преподносит Митрополиту Минскому и Слуцкому Филарету, Патриаршему Экзарху всея Беларуси образ Креста Евфросинии Полоцкой. 7 января 2006 г.

увеличить

0

4

Есть блог на mail.ru, посвященный Славянской идее...
Адрес: http://blogs.mail.ru/community/slav/

...и там вы можете оставить свои пожелания для работы в

комнатах "Славянский марш" и "Духовная война", в которых

я являюсь модератором в данное время...а так же связаться

со мной...

0

5

Струн вещих пламенные звуки
До слуха нашего дошли,
К мечам рванулись наши руки,
Но лишь оковы обрели.

Но будь покоен, бард!- цепями,
Своей судьбой гордимся мы,
И за затворами тюрьмы
В душе смеемся над царями.

Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя.

Мечи скуем мы из цепей
И вновь зажжем огонь свободы!
И с нею грянем на царей,
И радостно вздохнут народы...

0

6

Все мы имеем полное право на благополучие!
Мы будим бороться! И я верю, МЫ ПОБЕДИМ!

0

7

ВОЗМЕТ ИЗ НАС ЛЮБОЙ
СВЯТУЮ ВЫСОТУ,
ПОЖЕРТВОВАВ СОБОЙ,
ЧТОБ ПОДРАЖАТЬ ХРИСТУ!
В ОПАСНЕЙШЕМ БОЮ
НЕ СМОЖЕТ УМЕРЕТЬ
ЗА РОДИНУ СВОЮ,
РЕШИВШИЙСЯ НА СМЕРТЬ!

0

8

...

0

9

Небесное освобождение Слободана Милошевича

Председатель Союза Православных Братств, глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Симонович выступил с заявлением по поводу кончины бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Текст заявления, полученного редакцией РЛ от Службы информации Союза Православных Хоругвеносцев, приводится ниже.

"В субботу, 11 марта 2006 года, в тюремных застенках самой "свободной", самой распущенной и самой первой буржуазной страны на свете - Голландии - был найден мертвым бывший президент республики Югославия, Сербский герой Слободан Милошевич.

Невозможно выразить словами ту боль, которая пронзила наши сердца при вести об этом ужасном событии. Самозваное Гаагское судилище, прообраз будущего единого на планете судебного органа Мирового Правительства, на наших глазах сгноило в тюрьме бывшего главу Сербского государства. Сгноило за то, что он во внутренней и внешней политике осмелился отстаивать национальные интересы своего народа, стремился сохранить целостность своей страны или, по крайней мере, целостность территории, которая всегда принадлежала Сербам. Милошевич оказался "преступником" только потому, что встал поперек интересов мировой закулисы, интересов США и их прихлебателей. Разумеется, "свободный" и "демократический" Запад, несмотря ни на какую отвлекающую завесу критики, никогда не решится предъявить обвинения в военных преступлениях господам Клинтону и Бушу. Эти "мастера-архитекторы", конечно же, не виноваты ни в бомбежках Сербии, ни в бойне, устроенной в Ираке. Они - вне подозрений, когда речь идет о пресловутой тюрьме "Абу-Грейб" или убитых мирных Сербах. Зато Милошевич оказался виноватым, защищая границы возглавляемого им государства!

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств вместе с Союзом "Христианское Возрождение" и другими православно-патриотическими организациями с самого начала своей деятельности и поныне не раз устраивали многочисленные Крестные ходы, шествия, молебны, митинги, молитвенные стояния, на которых высказывались в поддержку братской Сербии: и во время борьбы Сербов за свои родные земли в Республике Сербской и Сербской Крайне, и во время НАТОвских бомбежек, и во время оккупации Косово и Метохии, и во время ареста и выдачи Милошевича. Когда мы были в Сербии и в Черногории в 2002 и 2004 годах, то там, объезжая с мироточивой иконой Святых Царственных Мучеников многострадальную братскую страну, мы везде молились за Сербов и Сербских героев - за Радована Караджича, за Ратко Младича, за Слободана Милошевича.

Слободан Милошевич умер в первую неделю Великого поста, накануне воскресенья, называемого днем Торжества Православия.

Его, несомненно, убили. Убили хотя бы просто тем, что не дали ему выехать в Россию на лечение, не дали встретиться со своей семьей, которая сейчас живет под Москвой. Как же эта смерть выгодна чудовищной Карле с трудно произносимой фамилией, как она выгодна тайне беззакония в масонских фартуках, восседающей на троне Мирового Правительства! Ведь они так и не смогли доказать виновность несгибаемого Милошевича. Преданный Черномырдиным, вероломно выданный в руки гаагского псевдо-правосудия, он не сдался. Возможно, Милошевич допускал политические ошибки, но об этом судить не нам и уж тем более не марионетке-Карле, а Сербскому народу. На Гаагском же трибунале в лице Милошевича судили отнюдь не политика, а целую нацию - Православных Сербов.

Но если враги Православия и Славянства думают, что победили, то они глубоко ошибаются. Потому что это та смерть, которая призвана отрезвить тех, кто еще верит сказкам о добром дядюшке Сэме и милой старушке Европе. Это та смерть, которая вызывает и подкрепляет в нас благородную ярость и холодную расчетливую уверенность в необходимости и неизбежности Священной войны за Православие, за Сербский и Русский народ и Славянство.

Накануне дня Торжества Православия сам Господь наш Иисус Христос вырвал из заточения Слободана Милошевича, имя которого в переводе с сербского и означает свободу. Теперь, Слободан, ты свободен. Так уходят герои.

Упокой, Господи, раба Твоего Слободана и сотвори ему вечную память!
Радован и Ратко, не сдавайтесь!
Сербы, мы с Вами!

Председатель Союза Православных Братств, глава Союза Православных Хоругвеносцев Л.Д.Симонович-Никшич со дружиной
11 марта 2006 года".

0

10

Враг не дремлет, враг не спит. У него сильные земные и небесные покровители. У него есть цель и он её добивается всеми возможными средствами.
А что мы? Эта долбанная разъобщенность нас добьет. А что нас может объединить? Вера, наша собственная славянская православная вера. Вера наша едина и мы должны быть едины.
Сейчас не мирное время что бы есть друг друга. Идет долбанная цивилизационная война. Просто пока постреливают не очень часто. А все потому, что варвары изощренно стягивают свои силы к самому сердцу. И готовятся подло ужалить.
А мы дремлем, как в 41. Только на этот раз время работает против нас. Вражьи свиноматки усиленно плодятся. Ух численность увеличивается в геометрической прогресси. Их безбожные богословы промывают с малолетства мозги. Власть пособничает их укреплению и вооружению.
Всем нам надо понять ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ, и объединиться, как всегда получалось в худые времена, уверовать в Бога и себя и дать ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНИЙ, НО БЕСПАЩАДНЫЙ БОЙ. Славяне, не сдаются - это факт. И поэтому не проигрывают. Но сейчас ещё есть шанс выиграть и выжить, как всегда назло всем тварям и вопреки всему!
Повторяю ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ!!!

+1


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Духовная ВОЙНА » Духовная ВОЙНА