С.О.К.О.Л

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » США как потенциальный противник России » США как потенциальный противник России


США как потенциальный противник России

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Кто победит? Возможна ли война? И как ее предотвратить?

0

2

Фотография Джорджа Буша, составленная из фотографий убитых в Ираке...

увеличить

0

3

Митинги в РБ против политики США.

0

4

zadornov.net

0

5

Насчет "фашизм не пройдет"... а где вы вообще видели фашизм в США..?
Не хочу показаться америкофилом, но кто еще, если не США, сдерживает сейчас агрессию враждебных Русским мусульманских стран? а как говорят: враг моего врага-друг..? при этом, конечно, следует учитывать, что США-колыбель для различных Соросов...

0

6

V USA mnogo kto seychas ne dovolen politikoy nineshney administrazii.

0

7

Штрих написал(а):

А как же высказывания Кандалины Райс? ("Америка знает что делает" или заявление Буша "... как-нибудь разберемся и с другими странами..." и много пр.) Это прямое свидетельство того, что они считают себя пупом Земли  и превосходящей нации. А это и есть ФАШИЗМ.
Тем более не я был организатором митинга... Белорусам виднее...
А что касательно мусульман, то как раз таки это они помогают Русским в борьбе ПРОТИВ еврейства! А враг врага друг..? :cool:

0

8

Pochti vesde v USA mogno uvidet' nekotoruju preemstvennoct' ot Rima i nadpis' "Edinstvo v mnogoobrazii"

0

9

Товарищи! Америка самый настоящий поганый фашист. Под видом борьбы с терроризмом, она преследует свои узко корыстные цели. Помоему всем должно быть очевидно, что война в Афгане ставила своей целью не разгром Аль-Каеды, а установление контроля над нарко потоками в Россию и Западную европу. А в Ираке вообще ТЕРРОРИЗМА нЕ БЫЛО, пока туды не прилетели лихие парни с М-16.
Самые настоящие террористические государства, где произростает фундаментализм - это Сирия, Саудовская Аравия, Емен, Палестинская Автономия, Пакистан, Арабские имираты и даже Турция(в ней терроризма поболе чем в Ираке).
Но вот незадача ОНИ СОЮЗНИКИ США, кроме Сирии, но там чувствуется скоро пройдет борьба с терроризмом аля буря в пустыне. И иудеи кровопийцы тоже их союзники.

А на прямой вопрос форума я скажу, что не потенциальный, а самый что не есть реальный противник России и всего свободного мира. А если быть уж совсем точны, то корень всех наших бед. Кто подобосрал нам всю экономику в 90-е? US! Кто не дал нам победить в Афгане? US and UK! Кто помогает террористическим ублюдкам и душигубам в Чечне? Саудовская Аравия, Арабские Имираты - лакейские шавки США.
Вот все и стало очевидно. Надо давать бой ЭТИМ ЯНКИ по всем фронтам и сделать им ручкой, когда они ГОУ ХОУМ.
И НЕ О КАКОМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ АЛЬЯНСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Холодная война не кончилась и не кончалась, она лишь преобрела другие формы.

0

10

Штрих написал(а):

Опять таки можно согласиться со ШТРИХОМ

0


Вы здесь » С.О.К.О.Л » США как потенциальный противник России » США как потенциальный противник России