С.О.К.О.Л

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Как стать профессионалом в каком - то деле? » Как стать профессионалом в каком - то деле?


Как стать профессионалом в каком - то деле?

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Командиры - позади

Не забывайте использовать в игре диспетчеров. Они должны находится позади основной линии игроков, видеть все поле, руководить действиями команды, вести счет пораженных игроков с обеих сторон. Игрок-диспетчер при необходимости может закрыть брешь в основной линии, вычислить направление атаки или отступления.

0

22

Носовые - Товьсь!

Изготовьтесь к стрельбе ДО того как высуньтесь из укрытия - это сэкономит вам критические доли секунды, которых может хватить на то, чтобы подавить противника. Если же вы держите маркер стволом вниз одной рукой, затем высовываетесь из-за укрытия и только ПОТОМ вскидываете оружие, целитесь и стреляете - вы будете открыты слишком долго и скорее всего будете поражены.

0

23

Узелок на память

Используйте какие-либо ориентиры для того, чтобы привязывать к ним и запоминать позиции противника - можно посадить на его укрытие свежее пятно краски или же запомнить, что он под деревом с винтообразной веткой и т.д. - тогда, если вы выпускали его из поля зрения, вам не прийдется дожидаться шевеления противника, чтобы снова его обнаружить.

0

24

Удивлен и поражен

Старайтесь, всегда ошеломить противника. Начав, к примеру, с перевесом на левом фланге, в ходе игры скрытно переместите игроков на правый. Маскируйте свои ключевые движения, насколько это возможно.

0

25

Стрельба по-македонски

Движующегося игрока гораздо труднее и подстрелить, и обойти, чем неподвижного. Даже хорошее укрытие можно оставить на время, если сохраняется шанс к нему вернуться, но ваши перемещения озадачат оппонентов. Двигаясь, вы перестаете быть точкой, на которой могут сконцентрировать огонь противники.

0

26

Давай подвигой попой

Внимательно проверяйте, куда вы получаете поражения. Работайте над движениями тела, чтобы защитить эти зоны. К примеру, если вы часто получаете попадания в левое плечо, это значит, что вы слишком заняты, укрывая свой правый бок и забываете, что наружу торчать может и еще какая-нибудь часть тела. Если вам попадают в маску, вы сами догадаетесь в чем дело. Если в тубы - выкиньте одну-две, в которые чаще всего прилетает шар. Он может прилететь снова, но шансы рикошета в этот раз будут выше.

0

27

Хотелось бы выслушать ваши соображения по поводу пейнтбола...

ДО ВСТРЕЧИ В БОЮ!!!

0

28

Лауреат, не слаюо ты разошёлся с тактикой игры в пейнтбол, но появилась новая военная игра:
Действия разворачиваются в помещении. Каждому игроку раздают автоматы со встроенными платами и обязательно бронежилет. Когда в жилет  попадает лазер, срабатывает магнит, и человека притягивает к полу с неимоверной силой. После определённого времени магнит отключается.
Неплохая игра для развития резкозти, смекалки и чувства ведения боя.

+1

29

Хотелось бы узнать ваши предложения по поводу того как сделать, что б конференции, турниры и мн прочего судьи оценивали в действительности объективно.
Ведь на данном этапе нет ничего близкого к этому. Один сплошной субъективизм, что само по себе неприемлимо для судей. Эта проблема является очень актульной и мерьезной

0

30

Конечно для профессионализма необходима практика. Одной теории часто оказывается мало.
В этой связи необходимо открывать что-то вроде клубов для практических тренировок.

0


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Как стать профессионалом в каком - то деле? » Как стать профессионалом в каком - то деле?