в интернете
   

С.О.К.О.Л

Объявление

Приветствуем всех! Лето наступило! Яркое, теплое солнышко, веселые. радостные, беззаботные лица. В общем жизнь идет своим чередом. Вопрос : куда идет? И на этот вопрос каждый отвечает по разному. Предлагаю всем ответить на этот вопрос в комнатке "Блеф". Я пожалуй начну. Внимание! Я хотел бы пообщаться с человеком, который занимается ОПТИМИЗАЦИЕЙ сайтов и форумов в поисковых система. Хочу напомнить, что наш форум уже проиндексирован на : Yandex, Rambler, Google, Yahoo. В данный момент ждем ответа с АПОРТ.РУ. Если они дадут согласие наш форум будет находиться в каталаге АПОРТ: ОБЩЕСТВО/Международные Отношения/С.О.К.О.Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Идеология славянофилов » Идеология славянофилов


Идеология славянофилов

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Полотенце. Деталь вышивки. Конец XIX - начало XX в. Псковская губерния, Порховский уезд. Шитье тамбуром

увеличить

0

12

:cool:
ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ - защита национальных интересов и создание почвы для сплочения Славянских народов.

0

13

ЗА бугром куют топоры -
Буйные головы сеч!
Но инородцам колчугой звенит
РУССКАЯ РЕЧЬ!

:rtfm:

0

14

Почему так мало людей знают про славянофильскую доктрину?

и так мало следуют ей?

вообще самое обидное из всего, что те кто это знают, мало что делают.
Меня в последнее время бесит политика "соревнований" среди друзей... Это угроза не только для дружбы, но и в глобальных масштабах для общества.

Пишите свои комментарии по поводу того, как "раскрутить" славянофильскую доктрину.

0

15

Меня в последнее время бесит политика "соревнований" среди друзей... Это угроза не только для дружбы, но и в глобальных масштабах для общества.

Что ты подрузомеваешь?

0

16

Я ничего не подразумеваю... тут без подтекста......

Просто нужно больше людей "агитировать".... нет... лучше объяснять...

0

17

кому нужны славянские шрифты?? могу кинуть на почту

0

18

Какие вы знаете версии о Прародине всех славян?
Как вы можете аргументировать их исттинность?

---------------------------------------------------------

0

19

ПОЧЕМУ "ПРАВОЗАЩИТНИКИ" НИКОГДА НЕ ПОСТРОЯТ ДЕМОКРАТИЮ
  :glasses:
        Ознакомившись с идеями и философией определённых "демократических" кругов, вдруг осознал, что многие не понимают, что такое демократия, как НАРОДОВЛАСТИЕ. Они стремятся построить правовое государство, причём правовое только в части соблдения правовых норм Мирового сообщества, так как соблюдением национальных норм права они часто пренебрегают.  :writing:
         Вообщем суть не в этом. Народовластие (т.е. изначальный смысл демократии) предполагает, что власть в государстве может распространять только сам НАРОД! Т.е. согласно Концепции (кстати, как и в Славянофильской Доктрине) нет такого разделения на государство и народ, так как народ и есть государство. В определённые моменты у нас в сознании это противопоставляется. однако корректней противопоставлять только определённые политические круги народу.
Касательно "правозащитников" и утопичности их идей.... Всегда спрашиваю: :question:  Господа, как вы хотите строить демократию, если ваша философия изначально разделяет государство и народ? :question: если вы изначально настраиваете людей, что любое государство плохое и хочет уничтожить вас, а ваши попытки что то менять тщетны? И почему вы не признаёте референдумов и иной воли народа как источника власти, если такие решения не укладываются в Доктрину нового мирового порядка? (т.е. зачем ставите решения мировых властителей выше единственного источника власти?)   :question:  ©

Отредактировано Лауреат (2010-08-12 22:55:15)

0

20

ОБЪ ОДНѾЙ ИЗЪ САМЫХЪ РУССКИХЪ БУКВ - Ѣ

После распада СССР (1991 г.) в идеологии и культуре обозначилась определённая тенденция идеализации прошлого и «возрождения старины». Буквы «ять», «ер» и тому подобные черты прежнего правописания нередко всё ещё употребляются в фирменных названиях коммерческих предприятий и в рекламе, но часто неграмотно (в частности, нередким в таких текстах является замена ѣ на ъ (ер) и наоборот, например, хлебѣ вместо правильного хлѣбъ). Возникают искренние[источник не указан 115 дней], хотя не очень серьёзные, предложения возродить дореволюционную орфографию. Сторонники называют букву «ѣ» «самой русской буквой», «белой лебедью» русской азбуки (Шумских, 1998). Кроме того, ять предлагался как один из вариантов знака рубля.

0


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Идеология славянофилов » Идеология славянофилов