С.О.К.О.Л

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Неизвестные случаи... » Неизвестные случаи...


Неизвестные случаи...

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Сидит мужик в ресторане, зовет официанта:
- Официант, можно мне чашечку кофе?
Тот отвечает:
- А фиг тебя знает, можно тебе кофе или нельзя.

0

22

Занятный случай с начальником режима СИЗО одного из украинских областных центров: Месячишко назад он (полковник) и такой же по званию коллега были в Запорожье. К вечеру, завершив дела, попытались поселиться в гостиницу. Не вышло- или дорого, или мест нет. Решили переночевать у своих коллег в запорожском СИЗО. Те их крайне хорошо приняли. Поужинали. Выпили немало. Ну и коллеги определили их на ночлег в одну из более менее приличных пустующих камер. С утреца - побудка. Окошко открывается и во весь голос: ПАЙКУ ПОЛУЧИТЕ! Полковник: Пошел на .....!!! В ответ: На ...... не на ......, положено!!! Короче, народ, с которым пробухали сменился и забыл предупредить заступивших. В общем два полковника полдня стучали, орали, подняли на уши все камеры на этаже, пока местные колежки не разобрались в чем дело и не выпустили так сказать на свободу с чистой совестью...

0

23

Дочери 12 лет. Самостоятельно проходила медосмотр и ей выписали направление в стационар. Она звонит мне на работу и говорит: "Врач сказала позвонить предварительно в морг и узнать, когда они смогут меня принять". (имеется ввиду приемный покой).

0

24

Недавно я повёз в контролирующие органы документы на утверждение. Мне нужно было получить заключение санитарного врача на нашу продукцию, а именно на овсяные хлопья. Специалист контролирующего органа задал мне странный вопрос - А из чего Вы делаете овсяные хлопья. Я объяснил, что раз хлопья овсяные, то их делают из овса. После минутной паузы меня с возмущением спросили: "Это что, из того, чем кормят лошадей?"

0

25

Не так давно в Беларусь к ЛУкашенко приезжал Абрамович.
Кто-нибудь знает что он хотел? Какого х.?

+1

26

Не так давно в Беларусь к ЛУкашенко приезжал Абрамович.
Кто-нибудь знает что он хотел? Какого х.?

Понятия не имею.

0

27

В Белоруссии введена в эксплуатацию первая котельная, работающая на шишках деревьев хвойных пород. Причем топливом могут быть не только шишки, но и древесные опилки, стружка, щепа.

Об этом сообщили в министерстве лесного хозяйства страны.

Не совсем обычная котельная построена в Республиканском лесном селекционно-семеноводческом центре. Она обеспечивает теплом все производственные и бытовые объекты этого центра. Причем топливом могут быть не только шишки, но и древесные опилки, стружка, щепа.

По информации пресс-секретаря минсельхоза Ружены Новицкой, с вводом новой котельной селекционно-семеноводческий центр сможет ежегодно экономить до 58 тонн условного топлива, стоимость которого эквивалентна примерно 27 тысячам долларов.

Попутно решается проблема утилизации шишек. Строительство объектов, работающих на местных или нетрадиционных видах топлива, соответствует принятой в Белоруссии концепции энергетической безопасности и энергетической независимости страны, информируют "Известия.ру".
 
В республике запланировано, в частности, принять и реализовать государственную программу развития торфяной отрасли. К 2008 году предполагается разработать технологию выращивания на выработанных торфяных полях быстро растущих растений и использования их в качестве топлива.

  Годом позже намечено разработать и внедрить в производство биогазовую установку для выработки тепловой и электрической энергии из отходов животноводства.

http://www.dni.ru/news/economy/2007/11/28/123173.html

+1

28

В подписных листах Касьянова обнаружились имена героев Салтыкова-Щедрина

Уже сегодня ЦИК РФ завершит проверку подписей в поддержку Касьянова, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава ЦИК Владимир Чуров. Судя по его информации, ЦИК вынужден будет отказать Касьянову в регистрации.

Чуров сообщил, что эксперты ЦИК, которым надо проверить 600 тыс. подписей (с учетом дополнительной выборки в 200 тыс.), на 16:00 мск уже проверили почти 567 тыс. Среди них обнаружилось 77518 недостоверных подписей, или 13,68 %, при том, что по закону «брак» не должен превышать 5 %. Глава ЦИК дал понять, что проверка оставшихся 30-40 тыс. автографов едва ли спасет ситуацию.

При этом, по его словам, в подписных листах из Тверской области обнаружились некий Брудастый и Фердащенко. Адресно-справочные службы подтвердили, что такие граждане не территории Тверской области не значатся, информирует ИТАР-ТАСС. «Я горжусь нашими избирателями: они самые читающие в мире, — пошутил Чуров. — Кто-то ведь вспомнил, что Салтыков-Щедрин был вице-губернатором Тверской области!».

+1

29

Мало известно, но факт!
Гитлер напал на СССР 22 июня (в самый длинный день в году) потому что изначально решил, что сможет захватить советский народ за один день...

+1

30

сайт поделок из глины, солёного теста и т.д.

http://www.kopilochka.net.ru/RUKODEL/LEPKA/lepka01.php

0


Вы здесь » С.О.К.О.Л » Неизвестные случаи... » Неизвестные случаи...